關於台灣藍

立碁台灣  研發設計 回饋公益的臺灣藍品牌

從{臺灣第一}的民間藍染研發設計專賣店開始,以在地生產在地製造,回饋公益的取之社會用之社會的理念努力以赴,主因是負責人魏籤懿是一單親媽媽,深知單親的弱勢與缺乏競爭力,因此希望利用這{臺灣藍Anewei}品牌分享創業經驗,進而提供工作機會給這弱勢婦女有學得一技之長,從而走出自己的道路。

秉持著品牌概念: 臺灣新意 臺灣創意 臺灣設計

用傳統與現代重新定義藍染:結合傳統與現代的祥和美感,運用臺灣人巧思  創意設計,結合臺灣新工藝,也就是運用先天中國藍ANEWEI的根基+後天臺灣在地無窮豐盛創造力=精美藍染藝術聖品,發覺臺灣在地藍染素人藝術家將這傳統產業發光發熱。

打造傳統+現代=創新產品

能發揮臺灣精神,在藍染服裝與小物中,能製作出經久耐用實穿好搭的衣著,讓每一件衣服都能穿搭多變,發揮最高經濟效益。

發展吸引外國觀光客的-臺灣禮

利用M型趨勢,發展藍染小物成1低價伴手禮:將臺灣藍單親媽媽的手做小物推展至機場免稅商店DFC 各大觀光景點與通路點。2限量高級品:呼應之前藍染素人藝術家的限量作品,在飯店 精品店為主要銷售通路。進而將{臺灣禮}推展全世界各地,代表臺灣在地文化為國爭光。

 

中國藍版權所有 2017